الرئيسية 
 عن اليمن 
 رئيس الجمهورية 
 الحكومة اليمنية 
 معلومات قطاعية 
 عن المركز 
 خدمات الموقع 
جرائم العدوان السعودي على اليمن
قاعدة بيانات الدراسات والأبحاث الجامعية
طباعة الصفحة خارطة الموقع الموقع الرئيسي / الاخبار المحلية

التقى وزير الخارجية والمغتربين جمال أحمد عامر، اليوم الرئيس الجديد لبعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر لدى اليمن كرستين شيبولا، التي قدمت أوراق اعتمادها بحضور الرئيس السابق للبعثة الدولية يورغ مونتاني.

اليوم:  14
الشهر:  يناير
التقى وزير الخارجية والمغتربين جمال أحمد عامر، اليوم الرئيس الجديد لبعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر لدى اليمن كرستين شيبولا، التي قدمت أوراق اعتمادها بحضور الرئيس السابق للبعثة الدولية يورغ مونتاني.وفي اللقاء رحب الوزير عامر، بالرئيس الجديد لبعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر، مؤكداً أنها ستلقى الدعم والتسهيلات لها وللبعثة الدولية. وأعرب عن تقديره لدور جهود الرئيس السابق لبعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر، متمنياً له النجاح في مهامه المستقبلية.
وأشاد وزير الخارجية والمغتربين بدور اللجنة الدولية للصليب الأحمر في تنفيذ العديد من المشاريع الإنسانية، وجهودها المهمة في مجال الاستجابة الإنسانية الطارئة خلال السنوات الماضية.
بدورها أوضحت رئيس البعثة للجنة الدولية للصليب الأحمر شيبولا، أنها ستعمل على تعزيز التعاون بين وزارة الخارجية والمغتربين واللجنة الدولية للصيب الأحمر، وتقديم المساعدات اللازمة، بما في ذلك مواجهة حالات الطوارئ.

 



عن اليمن.. أدلة تهمك قواعد بيانات خدمات تفاعلية

شروط الاستخدام  |  خدمات الموقع  |  تواصل معنا

Copyright © National Information Center 2014 All Rights Reserved

Designed By : Website Department